Gourmet

Entre las olas, el fuego y el vino en Sheraton Miramar

By  | 

9AC3F374-9395-44CD-A6C4-DAAB25AC44F8

Una variedad de carnes, pescados y mariscos a la grilla dándole la bienvenida a septiembre y la primavera en general, se desarrolló el pasado jueves 12 del presente a las 20 hrs. en la terraza lobby del hotel la actividad “Entre las olas, el fuego y el vino” en Sheraton Miramar, junto a los exclusivos vinos de viña Casa Silva y P.S. García. Una experiencia que trae consigo la serie de propuestas que se realizarán en el hotel en primavera verano.

FC65FF7B-6F75-4562-B3A6-0B09F5590F09 F8ECB0E4-1416-41AD-B436-00F5B4159AA8 0BE390E2-3A10-447B-AC82-C97AA8ECC2A0 6FA85797-687C-452F-B252-311301B6CE47

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *