Gourmet

Día de la madre en Four Points por Sheraton Santiago

By  | 

MA2807B4B-5B86-4F7A-BA51-6196FB7D14A2

Desayuno saludable y un almuerzo con variedades de entradas y fondos son parte de la propuesta del hotel para las festividades del 12 de mayo.

El día de la madre es una de las fechas más importantes del calendario y por lo mismo, FourPoints by Sheraton Santiago abrirá las puertas del restorán Buganvilia para celebrar a las madres. En esta oportunidad, el hotel a apostado por ofrecer dos alternativas, un desayuno cuya particularidad son sus notas saludables como la ausencia de gluten y azúcar hasta un variado menú de almuerzo

Para el aperitivo de almuerzo, el hotel propone dos alternativas; champiñones rellenos en queso crema o pinchos de salmón ahumado con piña. Para la entrada una trilogía de ceviche con selectos productos nacionales como atún y pulpo o bien una crujiente masa filo rellena con queso de cabra y pimientos. “La suavidad del queso en su contraste con el dulce de los pimientos hace de esta entrada un plato lleno de personalidad e inigualable sabor”, aseguró la chef deFour Points, Nicole Contreras.

Todo este menú es acompañado por dos tipos de aperitivos – Margarita Berries o Bloody Mary- y Sauvignon Blanc o Cabernet Sauvignon de la Viña Undurraga.  

 Como plato de fondo, el hotel propone una fina preparación de mar y tierra – res y mariscos acompañado con unos suaves fetuccini al pesto. Como segunda alternativa un pollo relleno con mozzarella y acompañado con vegetales salteados, entre ellos, espárragos, fondo de alcachofas y berenjenas.  La nota dulce del almuerzo la entrega una trilogía de postres que cuenta con tramisú, hot cake de Nutella y frutos del bosque acompañado quenelle de helado al carmenere. El menú también contempla una alternativa para niños, con entrada, fondo y postre.

Te invitamos a disfrutar el día de la madre en el Four Points by Sheraton Santiago y sorprenderte con la variedad gastronómica del hotel.

 DONDE: Restaurant Buganvilia -Four Points by Sheraton Santiago, Santa Magdalena 111, Providencia, Santiago.

PÁGINA: https://www.espanol.marriott.com/hotels/travel/sclfp-four-points-santiago/

VALOR DESAYUNO: $12.500 IVA incluido.

VALOR ALMUERZO: $38.000 IVA incluido.

VALOR ALMUERZO NIÑO: $12.000 IVA incluido, niños menores de 15 años gratis.Q

Leave a Reply

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *